Este sábado 22 de octubre una nueva propuesta cultural que mezcla arte, gastronomía y música llega hasta la localidad de Putemún en el centro de la Isla Grande Chiloé, se trata de “Enjundias”, un proyecto cultural que nace en Ancud de la mano de Eduardo Soto (cantautor), Carmen Muñoz (Chef y Cocinera) y Felipe Figueroa, artista plástico (CalfuKurruf)
Al respecto Carmen Muñoz, Chef e integrante de Enjundias, señaló que, “Quisimos armar una instancia cultural que nació en pandemia y queríamos empezar a generar panoramas con tres aristas, siendo tan necesario contar con este tipo de actividades culturales” explica Muñoz agregando que, “Ya llevamos cuatro ediciones donde en cada una se ha presentado un artista, un cocinero y un músico, hemos tenido grabadores, pintores, dúos locales como Altamarea y Oro Insular, y siempre hemos tenido muy buena recepción del público quienes han disfrutado de todas las propuestas.
En su quinta edición, la actividad se va a desarrollar en Restaurant Rucalaf, previa reserva de cupos, este sábado 22 de octubre a las 19 horas. Se trata de una noche donde los asistentes podrán disfrutar del bello trabajo de cantautor de Eduardo Soto, quien pronto se va de gira hacia el norte, también podrán apreciar la hermosa obra de Felipe Figueroa quien firma como CalfuKurruf, quien hace poco estuvo exponiendo en Argentina. Todo esto maridado con una cena a cuatro manos, en cinco tiempos y cinco copas. Con un menú ideado para la ocasión por Claudio Monje y Carmen Muñoz que considera un tártaro de pescado, una pasta rellena de marisco ahumado y pato en salsa de reducción, entre otras preparaciones.
Las reservas para esta actividad se pueden realizar al número + 56 9 5610 0782.